「LINE ストーリー」の公開範囲の設定方法を解説!

ここでアカウント名の右側にある「非表示解除」をタップすると非表示設定を解除できます。 Android版LINEでは、最初の通知設定画面の下部で上記のストーリー(タイムライン)通知の設定がおこなえます。 友だちのストーリーを見る ストーリーが公開・更新されると、タイムラインの画面上にアイコンが表示します。

10

友だちを非表示/再表示する|LINEみんなの使い方ガイド

投稿されたストーリーを見るには以下の3ヶ所から行けますよ。

12

LINE『ストーリー』の基本的な使い方-閲覧履歴(足あと)機能や投稿削除、スタンプ・公開範囲など徹底解説!

「ホーム」タブで自分のユーザー名をタップし、[写真・動画]をタップします。 非表示は、友だちを非表示にして友だちリストの整理。 【コミックメーカー】 人気マンガの吹き出しに好きなセリフを入れて、タイムラインにオリジナルの一コマを投稿することができます。

LINEのタイムラインに表示される「この投稿を気に入ってます」の意味とは?消し方や自分のいいねもシェアしない方法!

マイストーリーでは過去のストーリー投稿も一覧で確認できる 「マイストーリー」という項目に、過去に投稿したストーリーが一覧表示されています。

【解決】「LINE」で相手のストーリーを非表示/非公開できない場合の対処設定方法

LINEの「ストーリー」の使い方 では実際に LINEの「ストーリー」を使う手順について解説していきたいと思います。 LINEストーリーをスクショやキャプチャすると通知がいく? LINEのストーリーは24時間で消えてしまうので、 スクショやキャプチャ(録画)機能で残しておきたいと考えるユーザーもいるかと思います。

19

LINEのタイムラインに表示される「この投稿を気に入ってます」の意味とは?消し方や自分のいいねもシェアしない方法!

Tマークでは文字入れ、ペンマークでは落書きやモザイクを入れられます。 タイムラインの記事が「全体公開」になっていなければ、知らない人が記事を読んだりコメントを付けたりすることはできません。

12